Como bloquear alguém no Tinder?

Observe que você ainda precisará selecionar a opção Unmatch após relatar que o usuário o bloqueou
Observe que você ainda precisará selecionar a opção Unmatch após relatar que o usuário o bloqueou.

Você se casou com alguém no Tinder, apenas para se arrepender rapidamente? Você recebeu recentemente algumas mensagens menos do que apropriadas? Seja qual for a sua situação embaraçosa, impedir que outras pessoas entrem em contato com você no Tinder, o popular aplicativo de namoro móvel, é rápido, fácil e indolor. Bloquear alguém leva apenas alguns segundos e é permanente - uma vez que você se desvincule de alguém, você nunca mais o verá.

Passos

  1. 1
    Abra o aplicativo tinder. Percorra a lista de aplicativos em seu dispositivo e selecione o ícone Tinder.
    • A menos que você tenha usado o aplicativo recentemente, você será direcionado automaticamente para a tela inicial, onde poderá deslizar possíveis combinações. Se você não estiver na tela de deslizamento, poderá acessá-la pressionando o ícone em forma de chama no canto superior esquerdo.
  2. 2
    Abra suas mensagens com a pessoa que você deseja bloquear. Na tela inicial, vá para a caixa de entrada de mensagens tocando no ícone Mensagens na parte superior da tela, que se parece com um balão de fala. Em seguida, role para baixo e encontre a pessoa que deseja bloquear. Toque para abrir o tópico da mensagem.
  3. 3
    Toque no botão "mais" no canto superior direito e, em seguida, toque em "descompactar ". O botão "mais" se parece com três pontos verticais dispostos em um padrão de semáforo. Após tocá-lo, um pequeno menu com as opções "Unmatch" e "Report" aparecerá.
    • Depois de selecionar "Unmatch", você será perguntado se deseja confirmar sua decisão. Toque em "Unmatch" novamente para terminar.
  4. 4
    Descompacte apenas se não quiser mais ouvir falar dessa pessoa. A função Unmatch é permanente. Uma vez que você opte por cancelar a correspondência de alguém, essa pessoa não poderá mais contatá-lo por meio do Tinder e você não poderá desfazer sua ação. Especificamente:
    • Você não verá essa pessoa na tela de deslize novamente.
    • Esta pessoa não poderá enviar mais mensagens, mesmo que já o tenha feito.
    • Você não poderá enviar mensagens para esta pessoa.
    • Você e a pessoa que você não combinou não conseguirão ler suas mensagens anteriores - a sequência de mensagens desaparecerá de ambas as suas caixas de entrada.
    Encontre a pessoa que deseja bloquear
    Em seguida, role para baixo e encontre a pessoa que deseja bloquear.
  5. 5
    Considere o uso da opção "relatar" para problemas mais sérios. Embora a ferramenta Unmatch seja uma boa escolha para quando você simplesmente não está mais interessado em alguém, a opção "Denunciar" do menu "mais" é mais apropriada para situações em que as mensagens de alguém realmente o deixam assustado, aborrecido ou nervoso. Se você receber mensagens incômodas, irritantes ou de assédio no Tinder, usar a ferramenta de relatório enviará um relatório para a equipe do Tinder, que pode fazer com que usuários mal-comportados sejam banidos do serviço. Observe que você ainda precisará selecionar a opção Unmatch após relatar que o usuário o bloqueou. Suas opções para denunciar alguém no Tinder incluem:
    • A pessoa com quem você está conversando está sendo ofensiva ou abusiva
    • A pessoa com quem você está batendo papo está tentando enviar spam ou trapaça (convencê-lo a visitar determinados sites, comprar coisas etc.)
    • A pessoa com quem você está conversando deixa você desconfortável
    • Outro (isso permite que você escreva uma breve explicação)

Pontas

  • Se uma mensagem que você tem com alguém desaparece misteriosamente ou você recebe uma notificação de correspondência, mas não consegue encontrar uma nova correspondência, infelizmente, isso é um sinal de que você foi bloqueado. Continue usando o Tinder!
  • Se você não consegue bloquear alguém com sucesso, envie uma mensagem para o e-mail de ajuda oficial do Tinder (help@gotinder.com) para obter suporte pessoal.

Perguntas e respostas

  • O que significa o pequeno '!' ícone ao lado da foto de alguém significa em mensagens?
    Esse é o vermelho '!' ícone? Em caso afirmativo, significa que a mensagem que você enviou não foi entregue.
  • Posso impedir que uma pessoa que conheço está no Tinder me veja quando eu me inscrever?
    Não, isso não é possível no Tinder.

Leia também:

Artigos relacionados
  1. Como alterar sua localização no Tinder?
  2. Como fazer um garoto mais velho gostar de você no ensino fundamental?
  3. Como superar seu passado?
  4. Como saber quando beijar em um encontro?
  5. Como dar uma dica para um beijo de um cara?
  6. Como lidar com um beijador ruim?
Este site usa cookies para analisar o tráfego e para personalização de anúncios. Ao continuar a navegar neste site, você indica que aceita o uso de cookies. Para mais informações visite nossa Política de Privacidade.
FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail